RECETA

Chorizo con huevo en salsa roja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:04
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Piezas de Huevo
  • 500 Gramos de Chorizo
  • 4 Piezas de Tomate rojo
  • ¼ Pieza de Cebolla blanca
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Piezas de Chile serrano rojo
  • 1 Cucharada sopera de Orégano
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Lo primero que haremos para la preparación de este delicioso chorizo con huevo en salsa roja es reunir lo ingredientes que vamos a utilizar.

22 Para comenzar vamos a poner a cocinar los tomates rojos para hacer nuestra salsa roja: para esto colocamos los tomates rojos en suficiente agua hirviendo junto con la cebolla, el ajo, los chiles y una pizca de sal. Dejamos que se cueza todo por 6 minutos a fuego alto.

33 Mientras tanto por otro lado en una cacerola con un poco de aceite ponemos a freír el chorizo hasta que este bien doradito.

44 Una vez dorado el chorizo añadimos los huevos y revolvemos estos ingredientes, moviendo constantemente para que el huevo quede completamente cocido.

55 Por otro lado una vez cocidos los tomates rojos y los demás ingredientes los colocamos en la licuadora y procedemos a mezclar hasta obtener una salsa homogénea para el chorizo con huevos.

66 Una vez cocido el huevo y lista nuestra salsa, la vertemos en el revuelto de huevo con chorizo y añadimos el orégano, movemos para integrar perfectamente y dejamos que el guiso de huevo en salsa roja se sazone 10 minutos a fuego medio.

77 Una vez pasado este tiempo nuestro rico chorizo con huevo en salsa roja estará listo para ser degustado. Lo servimos caliente y podemos acompañarlo con unos ricos frijoles refritos. Si te sobra carne también puedes aprovecharlo para hacer esta receta de revuelto de chorizo y patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chorizo con huevo en salsa roja
Nuevo comentario