RECETA
Chipirones rellenos con macarrones
- 12 unidades de Chipirones.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- 150 gramos de miga de Pan.
- 1 atado de Albahaca fresca.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Palillos de madera.
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Prealistar los ingredientes.
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Limpiar los chipirones ( se debe quitar la parte de adentro que tiene como una aguja y los intestinos después quitar la piel que lo recubre, deben quedar como muestra la foto separando los tentáculos también.)
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De esta manera deben quedar nuestros chipirones para rellenarlos.
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Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite y agregar la cebolla blanca finamente picada.
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Adicionar la miga de pan y el ajo finamente picado.Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.Este es nuestro relleno para los chipirones.Dejar enfriar
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Una vez frío el relleno con la ayuda de una cucharita rellenar cada uno de los chipirones y poner un palillo de madera en la punta para que no se salga nuestro relleno al momento de cocinarlo.
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Llevar un sartén a fuego medio y adicionar un poco de aceite y los chipirones.Cocinarlos por lado y lado durante dos minutos aproximadamente.
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Adicionar nuestros macarrones y dejar saltear un poco, aderezar con sal, pimienta negra al gusto y como secreto de la receta un poco de tomillo seco para darle un toque diferente a nuestra preparación.
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Apagar el fuego y adicionarle un poco de crema de leche o nata esto hará que nuestra receta quede cremosa al momento de servir.
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Servir la pasta con los chipirones rellenos encima y decorando con los tentaculos y queso parmesano.Disfrutar.