RECETA

Chiles rellenos a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 23:18
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 6 Chiles Poblanos
  • 1/3 litro de Crema de leche
  • 1 Cebolla grande
  • 50 grms de mantequilla
  • 1/4 kilo Queso chihuahua
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Tostar los chiles, pelarlos y rellenarlos de queso, salpimentarlos.

22 Cortar la cebolla en rodajas y sofreirla a que quede transparente.

33 Engrasar un recipiente refractario con la mantequilla y acomodar los chiles.

44 Vertir la crema sobre los chiles y hornear por 20 minutos a fuego alto.

55 Son deliciosos con tortillas de maiz y frijoles refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos a la crema
Nuevo comentario