RECETA

Chicharrones de pollo con salsita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo troceado de 2 libras
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 1 taza de harina de trigo
  • Aceite para freír
  • Para la salsita:
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 cucharadas de queso en crema
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de salsa ketchup
Pasos

1Para el pollo:

2Moler el ajo con sal, pimienta y orégano.

3Añadir el aceite de oliva y vinagre, mezclar bien.

4Colocar en un recipiente el pollo y el adobo anteriormente preparado, dejar marinar hasta el día siguiente.

5A continuación enharinar el pollo, y freír en abundante aceite.

6Para la salsita:

7Machacar el ajo, con la sal y la pimienta, mezclar todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta obtener una consistencia de salsa.

8Agregar un chorrito de leche si fuera necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrones de pollo con salsita
Nuevo comentario