RECETA

Cazón en salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:08
Ingredientes para Cazón en salsa picante
  • 1250 gr de Cazón o musola en 4 rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 cucharada rasa de pimentón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 10 cucharadas de aceite
  • Harina para rebozar el Pescado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír los dientes de ajo pelados y picados.

22 Antes de que tomen color añadir la harina, rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos.

33 En cuanto tomen color, añadir el pimentón y la guindilla en aros, separar del fuego e incorporar las rodajas de cazón pasadas por harina y sacudirlas para que no lleven demasiada.

44 Dorarlas durante un minuto de un lado y dales la vuelta y dorarlas por el otro lado.

55 Añadir el vaso de vino moviendo la cazuela y después agua hirviendo hasta cubrir el pescado.

66 Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir. Acompañar de arroz blanco o de patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazón en salsa picante
Nuevo comentario