RECETA
Carpaccio de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr de hongos frescos grandes
- 1 dl de aceite de oliva vrigen
- 1 dl de de aceite de oliva 0.4º
- 1/2 dl de vinagre balsamico
- 1 ramillete de cebollino fresco picado muy fino
- 1 cucharada de parmesano rallado
- Sal gorda
Pasos
1Lavar los hongos en agua fria y cortarles el extremo inferior del pie.
2Secarlos bien y meter 45 minutos en el congelador.
3Mezclar en un bol los aceites, el vinagre, la sal y el cebollino.
4Emulsionar bien y añadir el parmesano.
5Cortar los hongos en lonchas muy finas e introducir en la vinagreta durante 5 minutos.
6Finalmente sacarlas y colocarlas en un plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de hongos
Nuevo comentario
Interesantes para ti