RECETA

Carpaccio de canguro con vinagreta de queso de cabra y modena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Canguro.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Queso de cabra para untar Soignon.
  • Trufa negra.
  • Balsámico de Modena.
  • Parmesano.
  • Loyorosso.
  • Hoja de roble.
  • Escarola.
  • Achicoria.
  • Cebollino.
Pasos

1Para el carpaccio:

2El lomo de canguro hay que congelarlo para facilitar el corte en la máquina corta fiambres (se puede llevar a la carnicería para que lo corten allí).

3El corte debe ser de un grosor muy fino, más o menos entre 1 y 1'5 centímetros.

4Tendremos que ir poniéndolo directamente en el plato para que se descongele sobre él y no en la mano para que no se deforme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de canguro con vinagreta de queso de cabra y modena
Nuevo comentario