RECETA

Carne con verduras del mundo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • Pimienta
  • 3 tomates
  • 3 ramitas de apio fresco
  • 1 ramita de perejil
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento morrón
  • Cibullet al gusto
  • Aceite de oliva taza
  • 1 taza de agua hervida
Pasos

1La carne se aliña con la sal, el ajo y la pimienta, se deja reposar por 20minutos.

2Luego se coloca a freir en el aceite de oliva la carne con los aliños incorporados.

3Cuando está totalmente dorado por ambos lados se colocan las verduras unos cinco minutos junto con la carne, luego se le agrega la taza de agua hervida y se cocina todo a fuego fuerte por 10 minutos, a continuación se baja el fuego a la mitad y se termina de cocinar hasta que esté totalmente cocido todo media hora.

4Luego se saca la verdura y se licúa o se cuela en el colador y se trocean la carne en trozos largos y se sirve bañados con la salsa de verduras se puede acompañar con un puré de alcachofas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con verduras del mundo
Nuevo comentario