RECETA

Caramelos de maní especiales de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza glucosa (tips)
  • 1 taza de crema dulce
  • 5 gotas de esencia de vainilla
  • 1 onza de margarina picada
  • Maní picado y tostado
Pasos

1En una olla grande ponga a hervir la glucosa y el azúcar. Revuelva constantemente.

2Agregue crema en chorritos.

3Deje hervir y siga agregando crema hasta terminar (despacio porque hace espuma).

4Deje al fuego hasta alcanzar el punto deseado (caramelo suave, medio, o punto de confite). Saque del fuego.

5Agregue la margarina picada y la esencia.

6Agregue maní y forme puñitos sobre silpat o vuelque sobre los moldes para confite, engrasados con aceite previamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caramelos de maní especiales de navidad
Nuevo comentario