RECETA
Canelones rellenos de atún y puré de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 8 láminas de pasta
- 800 gr. de atún en lata
- Puré de patatas
- 1 Kg. de pimientos rojos
- Aceite y Sal
Pasos
1Cocer en abundante agua salada la pasta, dejarla enfriar sobre un paño y reservar.
2Aparte reducir a pasta el atún, mezclándolo con su aceite y con un poco de puré de patatas.
3Con esta mezcla rellenar los canelones, que se ponen sobre una fuente de servicio.
4Asar al horno levemente los pimientos, retirándolos, dejándolos enfriar y pelándolos y limpiándolos después.
5Reducirlos a puré, a los que se añade un poco de aceite de oliva. Remover hasta ligar la salsa en frío.
6Cubrir los canelones con esta salsa, y servirlos fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de atún y puré de patata
Nuevo comentario