RECETA
Caldo de mariscos estilo vallartino
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de kilo de camarón
- 3 docenas de ostiones sin concha
- 1/2 kilo de almejas en su concha
- 2 filetes de pescado
- 1/2 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 taza de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de albahca seca
- 1/2 cucharadita de achiote
- 1 cucharada de concentrado de camarón
- 1 pizca de sal
Pasos
1Corte los filetes de pescado en tiras no muy delgadas
2En una cacerola ponga 6 tazas de agua, agregue las almejas, el pescado, el ajo, la cebolla, el laurel y el achiote, este último disuelto en 3 cucharadas de vino.
3Ponga a calentar este caldillo.
4Cuando el pescado se vea suave, baje el fuego y agregue el resto de la taza de vino y la sal, ahora déjelo por otros 15 minutos.
5Agregue los camarones y el concentrado de camarón, y la albahaca.
6Déjelo en el fuego por 10 minutos más.
7Retire y sirva en un tazón (plato hondo)
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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