RECETA

Caldo de alubias con longaniza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de alubias remojadas desde la víspera.
  • 21/2 litros de agua.
  • 1/4 de acelgas limpias y picadas.
  • 2 cubos de concentrado de tomate con pollo.
  • 250g de longaniza rebanada.
  • Ajo y cebolla.
Pasos

1En un recipiente cueza las alubias con el ajo y la cebolla hasta que suavicen.

2Agregue las acelgas y el concentrado de tomate y continúe cocinando hasta que esté cocido todo.

3Añada la longaniza y deje hervir 5 minutos más.

4Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de alubias con longaniza
Nuevo comentario