RECETA
Caldo de alubias con longaniza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de kilo de alubias remojadas desde la víspera.
- 21/2 litros de agua.
- 1/4 de acelgas limpias y picadas.
- 2 cubos de concentrado de tomate con pollo.
- 250g de longaniza rebanada.
- Ajo y cebolla.
Pasos
1En un recipiente cueza las alubias con el ajo y la cebolla hasta que suavicen.
2Agregue las acelgas y el concentrado de tomate y continúe cocinando hasta que esté cocido todo.
3Añada la longaniza y deje hervir 5 minutos más.
4Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de alubias con longaniza
Nuevo comentario