RECETA

Buñuelos de la abuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 1/2 litro de aceite para freír
  • 1 taza de azúcar para espolvorear
  • Canela en polvo para espolvorear
Pasos

1Se mezcla los huevos con el azucar en la batidora se le agrega la sal, la mantequilla y la leche; se sigue batiendo y se incorpora la harina poco a poco hasta formar un atole.

2Se pone a calentar el aceite en un sartén grande, ya que esté caliente se pone una pequeña porción de la batido, se deja que se dore por un lado y cuando esté dorado se da la vuelta y se deja que se dore por el otro lado, ya que esté bien doradito el buñuelo por los 2 lados se saca y se pone en un platoón con papel absorvente.

3Antes que se enfrien se pasa poe el azúcar y la canela.

4Se acompañan de atole de almendras (checalo en las bebidas).

5Están deliciosos!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de la abuela
Nuevo comentario