RECETA
Brocheta caprese de sao paulo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 1 comensal
- 1 a 2 palos de madera para brochetas (en supermercados)
- 2 a 3 dados de queso de cabra (2 x 2 cms.)
- 2 a 3 tomatitos de cóctel
- 50 grs. de jamón serrano (2 a 3 lonjas delgadas)
- Un puñado de hojas verdes (mezcla de lechugas)
- Ingredientes para el Aliño de albahaca:
- 160 grs. albahaca
- 600 cc. de aceite de oliva
- 80 cc. vinagre balsámico
- 1 a 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta
Pasos
1Armar la brocheta intercalando el queso y los tomates.
2Poner en el plato y acompañar con las rebanadas de jamón serrano y las hojas verdes. Verter aliño.
3Aliño de albahaca:
4Licuar la albahaca con el aceite, vinagre y ajo hasta obtener una salsa verde (puede colarla para que no queden trozos).
5Salpimentar a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brocheta caprese de sao paulo
Nuevo comentario