RECETA

Bollos de chicharrones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pan laudado de 1 kg
  • Cuatro huevos
  • 250 gr de chicharrones muy picados
  • 100 gr de manteca de cerdo
  • 300 gr de azúcar
  • 1 taza de zumo de naranja
Pasos

1Calentar los chicharrones con la manteca. Tomar el pan laudado, desmigarlo y mezclarlo con todos los ingredientes. Sólo deben poner se las yemas de los huevos, y si la mezcla queda blanda deberá incorporarse harina hasta que la mezcla pueda trabajarse con las manos.

2Se hacen bollos que se colocan sobre una lata untada de manteca y con el dedo se van haciendo hoyitos. Antes de meterlos en el horno se pintan con las claras batidas y se bañan con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos de chicharrones
Nuevo comentario