RECETA

Bizcocho de navidad con fruta escarchada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un poco de mantequilla para untar el molde
  • 3 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 yogur de limón
  • Tomando el vaso de yogur como medida:
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 1/2 medidas de azúcar
  • 1/2 medida de yogur de aceite de girasol
Pasos

1Se colocan los tres huevos y el azúcar en un cuenco grande, y se baten bien con una batidora de varillas o un tenedor. Después se incorpora, poco a poco y sin dejar de batir el yogur, el aceite y la harina junto con la levadura. Hay que remover continuamente para que no se hagan grumos. Tiene que quedarse una masa cremosa.

2Verter la mezcla en un molde engrasado y desmontable. Se introduce en el horno previamente calentado a 170º durante 45 minutos aproximadamente. Se saca y se deja enfriar.

3Se desmolda y se coloca en una fuente redonda. Con un pincel de pastelería se añade un poco de miel por encima del bizcocho. Se adorna con frutas escarchadas y listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de navidad con fruta escarchada
Nuevo comentario