RECETA

Bizcocho de avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de avellanas picadas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo
  • 10 cucharadas de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla azucarada
Pasos

1Trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar. Añadir las yemas, la sal, el chocolate en polvo, la harina y la leche. Esta preparación debe trabajarse durante 15 minutos.

2A continuación, se añaden las avellanas y la vainilla. Incorporar, poco a poco, las claras batidas a punto de nieve.

3Verter la mezcla obtenida en un molde previamente untado con mantequilla. Introducir en el horno, a 180º durante 45 minutos, aprox. Desmoldar cuando esté tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de avellanas
Nuevo comentario