RECETA
Bistec a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de lomo biche cortado en 8 porciones
- 2 tallos de cebolla larga, picados finos
- 2 cebollas cabezonas, picadas
- Mostaza
- 2 tomates maduros pelados y picados
- 2 dientes de ajo majados
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pizca de orégano
- Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos
1Después de cortada la carne, se adoba con mostaza, pimienta, comino y el vinagre.
2Se deja reposar para que absorba el condimento.
3Aparte, se prepara una salsa con los tomates, las dos cebollas y los ajos, el orégano y la sal (se sofríe todo diez minutos y se deja listo).
4Los bistecs se ponen a freír en una sartén con poco aceite muy caliente, se voltean por ambos lados, se les añade la salsa;
5Se tapa la sartén y se dejan cocinar unos diez minutos a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec a la criolla
Nuevo comentario