RECETA
Bacalao al club ranero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- aceite de oliva puro litro
- Cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos morrones
- 4 pimientos verdes
- 2 pimientos choriceros
- 2 tomates maduros
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
Pasos
1Poner en la sartén medio litro de aceite con cebolla picada hasta que ablande, después cuatro dientes de ajo en láminas.
2Dejar pasar un minuto y echar en el sartén dos pimientos morrones frescos y cuatro verdes cortados en juliana. (Los rojos un poco asados al horno y pelados).
3Cinco minutos después añadir la pulpa de dos pimientos choriceros, previamente remojados durante dos horas, dos tomates maduros cortados en dados y sin piel y dejar unos 10 minutos para agregar una cucharadita de azúcar y una pizca de sal.
4Entonces sobre el pil pil depositar la piperrada muy bien escurrida y dejar tres minutos todo a fuego lento, removiendo con cuidado para que no se desmonte la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al club ranero
Nuevo comentario