RECETA
Aubergine parmigina (berenjenas a la parmesana)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. tomates
- 1 ramo albahaca
- 3 berenjenas de tamaño medio
- 150 gr. parmesano
- 3 . huevos
- 100 gr. harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer los tomates en agua con la albahaca 10'.
2Escurrir y pasar por el pasapurés para retener piel y pepitas.
3Añadir las hojas de albahaca trinchadas.
4Cortar las berenjenas a lo largo en rebanadas finas.
5Salarlas y ponerlas a escurrir.
6Lavarlas y secarlas.
7Pasarlas por harina y freírlas. Escurrirlas.
8Engrasar una fuente de horno, cubrir el fondo con coulis de tomate, pasar las rebanadas de berenjenas por huevo batido y freírlas por ambas caras.
9Ponerlas en la fuente.
10Cubrir con una capa de coulis de tomate y espolvorear con parmesano.
11Repetir la operación hasta acabar con las berenjenas.
12Espolvorear con queso y hornear media hora a 200º
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