RECETA

Aubergine parmigina (berenjenas a la parmesana)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. tomates
  • 1 ramo albahaca
  • 3 berenjenas de tamaño medio
  • 150 gr. parmesano
  • 3 . huevos
  • 100 gr. harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer los tomates en agua con la albahaca 10'.

2Escurrir y pasar por el pasapurés para retener piel y pepitas.

3Añadir las hojas de albahaca trinchadas.

4Cortar las berenjenas a lo largo en rebanadas finas.

5Salarlas y ponerlas a escurrir.

6Lavarlas y secarlas.

7Pasarlas por harina y freírlas. Escurrirlas.

8Engrasar una fuente de horno, cubrir el fondo con coulis de tomate, pasar las rebanadas de berenjenas por huevo batido y freírlas por ambas caras.

9Ponerlas en la fuente.

10Cubrir con una capa de coulis de tomate y espolvorear con parmesano.

11Repetir la operación hasta acabar con las berenjenas.

12Espolvorear con queso y hornear media hora a 200º

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