RECETA
Atún en salsa de perdiz
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Publicada el 03/09/2017 13:14
Ingredientes para Para 4 personas:Consejos y comentarios
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- 600 gr de atún en tacos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada grande de harina
- 200 ml de vino blanco seco
- 200 ml de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Para hacer la salsa ponemos al fuego una cazuela el aceite y el laurel, rehogamos la cebolla picada fina, a medio hacer ponemos el ajo laminado, y cuando esté pochada la cebolla se añade la harina, se tuesta un poco, y luego añadimos el vino blanco. Dejamos reducir un poco. Añadimos el caldo (puede ser de pastilla) y dejamos hervir hasta que la salsa reduzca y tenga cuerpo. Probamos de sal porque depende de la que lleve el caldo.
2Por otro lado se salpimenta el atún y se saltea en una sartén con muy poquito aceite un minuto para sellarlo. Se sirve el atún recién hecho cubierto con la salsa caliente. Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con un arroz blanco o unas patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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