RECETA
Áspic de tomate y apio westfalia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 sobres gelatina
- 1 litro salsa de tomate
- 1 cebolla trinchada
- 4 cucharadas de hojas de apio trinchadas
- 2 y 1/2 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharaditas pimienta
- 4 clavos
- 4 cucharadas zumo de limón
Pasos
1Refrescar la gelatina.
2Poner en un cazo la salsa de tomate y el resto de ingredientes y cocer por espacio de 5 minutos.
3Mezclar bien con la gelatina y echar el zumo de limón.
4Poner en un molde y enfriar hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Áspic de tomate y apio westfalia
Nuevo comentario