RECETA

Asado de res en olla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos de asado de pejerrey, de tapa o cuadrado
  • 250 gramos de ajo
  • 250 gramos de ají panca molido
  • 50 gramos de pimienta negra
  • 2 pizcas de comino
  • 2 copas de vinagre blanco
  • Una cucharada de pimentón
  • Una pizca de orégano
  • Aceite
  • 200 gramos de cebolla
  • Un kilo de papa
  • 200 gramos de zanahoria
Pasos

1Se utiliza de preferencia el llamado asado de pejerrey.

2Se prepara una mezcla de ajo molido con aji panca molido y se baña con ella la carne; luego se agrega a este preparado pimienta, comino, vinagre y un poco de orégano y se deja reposar por espacio de dos horas.

3Transcurrido ese tiempo, se pone aceite y cebolla picada en una olla grande y se fríe, luego se acomoda el trozo de carne y se baña con el resto de la maceración, y se agrega la zanahoria en trozos luego se tapa.

4Se deja cocinar a fuego lento aproximadamente una hora por cada kilo de carne, dándole la vuelta constantemente y bañándolo continuamente con el jugo.

5Antes de servir, se agrega sal al gusto.

6Para que el jugo quede con la consistencia de salsa se licua, luego se retira el asado y se corta en rodajas no muy finas.

7Se sirve cubierto con la salsa y se acompaña con frejoles negros y arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de res en olla
Nuevo comentario