RECETA
Arroz con pimientos del piquillo a la milanesa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de Arroz
- 4 Higadillos de Pollo
- 200 grs. de Guisantes Cocidos
- 50 grs. de Jamón
- 50 grs. de Queso Rallado
- 1 Cebolla Picada Fina
- 1 Tomate Picado Fino
- Aceite
- Mantequilla
- 10 Pimientos del Piquillo
Pasos
1Rehoga, en una cazuela con aceite, la cebolla y el tomate, bien picados, y el jamón, cortado en tacos.
2Pica los higadillos e incorpóralos a la cazuela. Sazona y deja dorar 5 minutos.
3Añade el arroz, rehógalo bien y vierte 1 l. de agua hirviendo.
4Ponlo todo a hervir a fuego fuerte y añade los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado.
5Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cazuela.
6Unta el interior de una fuente o molde con mantequilla.
7Cuando se haya evaporado el agua del arroz, traspásalo al molde y hornéalo unos 10 minutos a 150°.
8Vuelca el arroz en una fuente de servir y decóralo con unos pimientos rojos fritos.
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