RECETA

Arroz con pasas a la italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de arroz,
  • 120 gramos de pasas,
  • Aceite de oliva,
  • Ajo,
  • Perejil,
  • 750 cl. (0,2 galones) de caldo,
  • Sal.
Pasos

1Caliente cuatro cucharas de aceite con dos o tres dientes de ajo machacado.

2Cuando el ajo se dore, quitelo y añada abudante perejil triturado;

3remueva, eche las pasas que antes habra tenido en agua durante unos minutos.

4Remueva otra vez y añada el arroz.

5Siga removiendo, añada el caldo y termine de cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pasas a la italiana
Nuevo comentario