RECETA

Arroz con jamón, bacon, almendras y pasas de corinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr. de arroz; grano largo
  • 2 cebollas
  • 1 huevo duro
  • 50 gr. de jamón; serrano
  • 50 gr. de bacon
  • 1/2 cucharadita de canela; polvo
  • 1/2 cucharadita de hierbas aromáticas
  • 100 gr. de pasas corinto
  • 100 gr. de almendras; crudas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir el arroz al dente, escurrirlo y lavarlo en agua fría.

2Escaldar las almendras y las pasas.

3Sofreír las cebollas ralladas en mantequilla. Cuando estén doradas añadir el jamón y bacon cortados a daditos.

4Pasar el arroz por la sartén, freírlo ligeramente. Añadir todo lo restante. Mezclar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con jamón, bacon, almendras y pasas de corinto
Nuevo comentario