RECETA

Arroz a la cubana con tomate y plátanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de salsa de tomate
  • 3 huevos
  • plátanos
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gramos de arroz
Pasos

1Sofreímos en una cazuela con aceite de oliva que cubra el fondo, los dos dientes de ajo partidos al centro, los dejamos que oscurezcan bien y se añade el arroz.

2Se le da unas vueltas rápidas, se añade el doble de volumen de agua, se sala y se le pone una hoja de laurel.

3Se deja cocer unos 25 minutos.

4Ahora nos queda hacerlo a la cubana, para ello lo ponemos en tazas, y lo volcamos sobre el plato; alrededor se pone tomate frito, encima un huevo frito, y se adorna con el plátano frito partido al centro y a la larga.

5Para freír el plátano, se reboza en harina y huevo batido y se fríe en abundante aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la cubana con tomate y plátanos
Nuevo comentario