RECETA

Almejas sencillas al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de almejas
  • 1 limón
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner las almejas en un colador bajo el chorro del agua fría y lavarlas bien.

2Escurrirlas y colocarlas en una cacerola.

3Exprimir el limón, recoger el zumo en un cuenco y agregar el perejil picado y el aceite.

4Mezclar bien y verter sobre las almejas.

5Revolver para mezclar, tapar y acercar al fuego hasta que las almejas estén abiertas.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas sencillas al limón
Nuevo comentario