RECETA

Alcachofas a la montillana

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Alcachofas.
  • Ajos.
  • Cinta de cerdo.
  • Ajo.
  • Azafrán.
  • Vino Fino de Montilla-Moriles.
  • Hierbabuena.
  • Sal.
  • Maizena.
  • Limón.
Pasos

1Se seleccionan los corazones de las alcachofas y se aconseja frotarlas con limón para evitar que se pongan negras.

2Se hierven con un poco de sal y una pizca de Maizena.

3Al notar que están tiernas se retiran del fuego.

4En paralelo se dora la cinta de cerdo con el vino Fino de Montilla-Moriles hasta que éste se evapore poquito a poco.

5Una vez esté dorada la carne se añadirán los ajitos, con los centros de alcachofas, algo más de vino, hierbabuena, azafrán y unos 10 minutos más tarde a fuego lento va hirviendo hasta que finaliza el plato.

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