RECETA
Agujas de lomo al vinagre balsámico
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de lomo de 200 grs cada uno
- 1/2 copa de vinagre balsámico
- 1 copa de oporto
- 1/2 cebolla roja picada
- 2 tazas de fondo de carne
- 100 grs de mantequilla
Pasos
1En una olla hervir el vinagre con la cebolla, luego agregar el oporto y dejar evaporar.
2Agregar el fondo de carne, reducir y agregar la mantequilla.
3Reservar esta salsa.
4Aparte sellar los lomos salpimentados en mantequilla y cuando estén al punto deseado, retirarlos y colocarlos armoniosamente en un plato y salsearlos ligeramente con la salsa reservada.
5Servir con arroz o risotto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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