RECETA
Acelgas cocidas desde rockport
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 1 comensal
- 1 manojo de acelgas
- 1 patata mediana
- Sal
- 150 gr. de aceite.
Pasos
1Limpiar y trocear las acelgas.
2Pelar las patatas y ponerlas a cocer con sal.
3Una vez la patata blanda retirala y colocarla en un plato y hacer un puré con ella.
4Poner el aceite en una sartén y calentar
5Cuando está caliente echarla patata y dar vueltas hasta que está dorada y crujiente, entonces añadir la acelga troceada y mezclarlo todo, dándole un par de vueltas en la sartén.
6Rectificar de sal y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas cocidas desde rockport
Nuevo comentario