RECETA

Zanahorias glaseadas argentinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de zanahorias
  • Manteca
  • Azúcar
  • Perejil
  • Unas ramitas de menta
  • Sal
Pasos

1Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo por la mitad, luego cortamos cada mitad nuevamente hasta que nos queden trozos de unos 3 centímetros.

2Colocar las zanahorias en una sartén y cubrirlas con un poco de agua y sal.

3Dejar cocer durante unos 8 minutos a fuego suave, (deben quedar un poco duras).

4Pasado el tiempo de cocción retiramos del fuego y escurrimos el líquido, dejando solo un par de cucharadas de agua en la sartén.

5Echamos la mantequilla en trozos sobre las zanahorias y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima.

6Llevamos nuevamente la sartén a fuego lento y la dejamos unos 5 minutos, removiendo cuidadosamente las zanahorias.

7Una vez que estén glaseadas, las espolvoreamos con perejil y menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias glaseadas argentinas
Nuevo comentario