RECETA

Wrap de pesto y pavo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 28/08/2017 09:16
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Tortitas de trigo
  • 6 Lonchas de Fiambre de Pavo
  • 1 Cucharada sopera de Piñones
  • 1 Cucharada sopera de Albahaca fresca
  • 1 Cucharada sopera de Queso rallado
  • 2,5 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar los wraps de pesto y pavo. Podéis seguir esta receta variando la salsa pesto. Aquí os proponemos otras dos versiones como son el pesto vegano y el pesto de lechuga.

22 Para comenzar, preparamos la salsa pesto: colocamos los piñones, la albahaca fresca lavada y el aceite de oliva en el vaso de la batidora. Para este pesto hemos prescindido del ajo, pero podéis añadirlo si os apetece.

33 Agregamos el queso rallado y batimos hasta conseguir una salsa espesa. Si queda muy líquida podemos añadir más queso y más piñones. Es preferible que el queso sea parmesano, pero si no tenéis podéis utilizar cualquier queso curado que os guste.

44 Calentamos las tortitas de trigo en una sartén o plancha por ambos lados. Añadimos la pechuga de pavo para que se caliente un poco.

55 Sacamos los wraps de la sartén, untamos con un poco de salsa pesto y enrollamos.

66 Este wrap de pesto y pavo se prepara en pocos minutos y puede salvar muchas de vuestras comidas o cenas. Si tenéis ganas de aprender otros bocadillos o wraps, os recomendamos el wrap de pavo con manzana y el wrap de lechuga con atún. ¡Esperamos vuestros comentarios y las fotos de vuestros platos!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Wrap de pesto y pavo
Nuevo comentario