RECETA

Wok de espinacas y judias blancas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:12
Ingredientes para Wok de espinacas y judias blancas
  • 1 bote de judías blancas o 400 gr de judías blancas cocidas
  • 500 gr de Espinacas frescas
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 ajo
Pasos

11 Pela y pica el ajo.Limpia y lava bien las espinacas.Si las judías son de bote abre,y escurrelas en un escurridor.Pon el wok a calentar con el aceite, cuando veas que ya está añade las espinacas. Deja que se vayan haciendo a fuego vivo tapadas, removiendo de vez en cuando y vigilando que no se quemen.Cuando veas que la espinaca ya está en su punto incorpora las judías blancas cocidas y el ajo picado, salpimienta y mezcla bien. Deja que se cuezan unos cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando veas que ya está prueba y rectifica de sal si fuera necesario.Servir recién hecho.Espero que os guste y que aprovecheconlaneveravacia.blogspot.comconlaneveravacia@gmail.com

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Wok de espinacas y judias blancas
Nuevo comentario