RECETA

Trucha con crema de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 6 gambas
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 3 cucharadas de nata
  • Laurel, tomillo e hinojo
  • Mantequilla y sal
Pasos

1Vacía las truchas, sazona con sal y pon en su interior las hierbas trinchadas, unta con mantequilla, envuelve en papel de aluminio y cuece al vapor. Hierve las gambas en agua con sal y el vino.

2Pasa por el chino las cabezas de las gambas con un poco del caldo de cocción, añade el resto de la mantequilla, y trabaja hasta obtener una pasta fina.

3Agrega la nata y las gambas peladas y extiende esta crema sobre las truchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha con crema de gambas
Nuevo comentario