RECETA

Trucha con almendras y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 10:51
Ingredientes para Trucha con almendras y mostaza
  • 4 Truchas de 250 gramos cada una
  • 100 gramos de harina
  • Pimienta en grano
  • 5 cucharadas de zumo limon
  • 90 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de almendras crudas
  • Una pizaca de eneldo
  • Una pizca de mostaza en polvo
  • Medio vaso vino blanco
Pasos

11 Limpiar el pescado sazonar la harina con el eneldo, la pimienta y la mostaza pinte las truchas con el limon y reboce en harina freír en la mantequilla las almendras partidas.

22 Reservar freír en la misma sartén las truchas, dandoles la vuelta con cuidado reservar agregar a la sartén el limón restante y el vino.

33 Cocer hasta que reduzca a la mitad añadir las almendras y luego el pescado servir todo junto adornado con limón y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha con almendras y mostaza
Nuevo comentario