RECETA
Trigo americano con salsa harissa
- 100 Gramos de Trigo americano
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 50 Gramos de Pimiento rojo
- 50 Gramos de Calabacín verde
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharadita de Guindilla molida
- 1 Cucharadita de Comino en polvo
- 1 Unidad de Limón
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
Disponer el pimiento rojo al fuego hasta que esté completamente tostado. Esperar a que enfríe, retirar la piel y las semillas.
33
Licuar el pimiento, el ajo, el comido en polvo y la guindilla molida. Licuar durante unos minutos hasta que se triture todo de forma uniforme.
44
Añadir el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta. Continuar licuando hasta obtener una consistencia homogénea.
55
Aparte, hidratar el trigo con la misma cantidad de agua caliente. Esperar 10 minutos hasta que esté blando, reservar. Si no tienes trigo americano puedes hacer esta receta vegetariana con cuscús.
66
En una sartén con aceite, sofreír la cebolla, el calabacín y el pimiento cortado finamente hasta que esté blando, salpimentar.
77
Agregar la salsa harissa en la sartén y cocinar hasta que hierva.