RECETA

Tostas de sepia en salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr de sepia
  • 8 rebanadas de pan casero tostado
  • 100 g de chorizo
  • 4 tomates maduros
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rehogar el chorizo, la cebolla, el ajo picado, las hojas de laurel, el perejil picado y tomates.

2Añadir la sepia cortada en trozos no muy grandes, y tres minutos más tarde, el vino blanco, cocinar durante unos minutos. Corregir la sazón con sal y pimient.

3Disponer las tostadas de pan en una fuente y sobre estas repartir la sepia, servir y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas de sepia en salsa de tomate
Nuevo comentario