RECETA

Tortillas de bacalao de yunquera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de bacalao
  • 1 kg. de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Se echa el bacalao en agua la noche anterior.

2Se desmenuza y se le quitan las espinas.

3En un recipiente hondo ponemos 1/2 litro de agua del bacalao y 1/2 litro de agua normal, echamos el bacalao, los huevos batidos, los ajos y el perejil picadito y lo mezclamos.

4Ponemos la levadura y la harina hasta que tengamos una masa suave, la cual dejamos reposar en la nevera durante 4 o 5 horas.

5En abundante aceite de oliva virgen y muy caliente, se echan cucharadas soperas de esta masa en forma de tortillitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortillas de bacalao de yunquera
Nuevo comentario