RECETA
Tortellini con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tortellini de espinacas(rellenos de queso), 300 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- tomate natural triturado, 500 gramos
- vino blanco seco, 2 cucharadas
- jamón serrano, 100 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- laurel, 1 hoja
- queso rallado, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada menuda.
2Añadir el tomate, el vino, laurel y el jamón picado, y freír unos 20 minutos.
3Cocer los tortellini en agua salada y 1 cucharada de aceite, hasta que estén "al dente".
4Colar la pasta, colocarla en una fuente de servir y añadir la salsa.
5Mezclar con cuidado y servir con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortellini con jamón
Nuevo comentario