RECETA

Tortas fritas criollas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 40 gramos de grasa de cerdo o manteca
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de agua fría
Pasos

1Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, la grasa, el huevo y el agua.

2Unir bien y sobar la masa hasta que esté lista.

3Tomar pequeñas porciones de masa que se redondean y moldean con las manos.

4Hacerles un agujero en el medio y freírlas. Escurrirlas luego en papel absorbente.

5Servirlas espolvoreadas de azúcar, si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas fritas criollas
Nuevo comentario