RECETA

Torta helada de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:17
Ingredientes para Torta Helada de Piña
  • 4 ud. huevo
  • 350 gr. galleta maría (molida)
  • 1 lata piña en almibar
  • 1 ud. Nata líquida (lata pequeña)
  • 2 taza azúcar
  • 300 gr. mantequilla
  • PRESENTACIÓN
  • 1 lata piña en almibar
  • 4 ud. cereza marroquina
Pasos

11 Se bate la mantequilla con el azúcar hasta volverla cremosa, agregar los huevos uno a uno, enseguida la crema de leche, batir bien, luego añadir las 3/4 partes de la galleta molida y por último, la piña cortada en pedacitos y bien escurrida (por lo menos dos horas).

22 En un molde de preferencia desarmable, se coloca una capa de galleta molida se vacía esta crema y luego otra capa de galleta molida, se pone en el congelador 4 horas.

33 Preferiblemente hacerlo de un día para otro (si se desea se puede colocar en el refrigerador).

44 Se desmolda y se adorna con las piñas y las cerezas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta helada de piña
Nuevo comentario