RECETA
Torrijas de pan o de suizo caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 torrijas recién rebozadas, hechas con pan o bollo suizo
- 15 cucharadas de crema pastelera
- 5 cucharadas de almendra molida
- 1 pizca de ron
- 1 yema de huevo
- Azúcar y un caramelizador como el que usamos para hacer crema catalana
Pasos
1Mezclamos la crema pastelera y la almendra molida, en una pasta bien espesa, añadiendo el ron y la yema.
2Lo mezclamos todo muy bien. Debe quedar una crema espesa.
3Sobre las torrijas ya rebozadas y fritas, estiramos una buena capa de crema anteriormente preparada y la espolvoreamos con azúcar, caramelizando la superficie hasta que se forme una costra dorada y crujiente.
4Utilizamos el caramelizador incandescente, al rojo vivo, o un soplete, si es que disponemos de él.
5Las servimos con helado bien cremoso, o tal cual.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas de pan o de suizo caramelizadas
Nuevo comentario