RECETA
Tomates rellenos de carne y arroz
- 3 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento verde
- ¼ Unidad de Pimiento rojo
- 2 Dientes de Ajo
- 200 Gramos de Arroz
- 300 Gramos de Carne picada
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de oliva
11
Preparamos todos los ingredientes.
22
Vaciamos los tomate, reservando la pulpa.
33
Picamos todas las hortalizas.
44
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar, rehogamos las hortalizas y salamos.
55
Una vez rehogadas las hortalizas, las retiramos, las trituramos y ponemos la carne en la misma cazuela a rehogar.
66
Ya rehogada la carne, le añadimos las hortalizas trituradas.
77
A continuación, le añadimos el arroz, rehogamos bien y rectificamos de sal. Si quieres realizar este arroz de forma casera puedes revisar estas recetas:Arroz con fideos crocanteArroz pilafArroz primaveraArroz con cúrcuma
88
Rellenamos los tomates y le ponemos por encima queso rallado y tomillo.
99
Los metemos en el horno a 150 grados, hasta que veamos que el tomate está hecho.
1010
Sacamos y servimos. Los tomates rellenos de carne y arroz los puedes servir como aperitivo, entrante o como guarnición de plato verde como un wok de verduras o unos deliciosos espaguetis con verduras.
11Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Al horno