RECETA

Tiritas de pollo con mostaza y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:54
Ingredientes para Tiritas de pollo con mostaza y miel
  • 4 pechugas de Pollo sin piel ni huesos de ( 4 onzas cada una)
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3/4 taza de leche
  • 1 taza de aceite vegetal para freir
  • salsa de mostaza
  • 2 taza de miel
  • 1/4 taza mostaza
Pasos

11 1-Corte el pollo en tiritas 1/2x2 pulgadas.

22 Para la salsa de mostaza con miel mezcle estos dos ingredientes un recipiente pequeño.

33 Deje reposar.

44 2- Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un envase pequeño.

55 Sumerja el pollo en la leche, recúbralo bien con la mezcla de harina.

66 Pongalo en papel encerado (waxed paper)

77 3- Vierta una 1/4 pulgada de aceite en una sartén grande pesada.

88 Calientelo a fuego moderado o (hasta que un cubito de pan blanco puesto en el aceite se tueste en forma pareja en un minuto.)

99 4- Divida las tiritas de pollo y colóquelas en una camada en el aceite caliente.

1010 Frialas por alrededor de 3 minutos por cada lado o hasta que esten bien doradas y crujientes.

1111 Escurralas en papel toalla y sirvalas con la salsa.

1212 Ideal para acompañar con papas fritas o asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiritas de pollo con mostaza y miel
Nuevo comentario