RECETA
Tiritas de pollo con mostaza y miel
- 4 pechugas de Pollo sin piel ni huesos de ( 4 onzas cada una)
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 3/4 taza de leche
- 1 taza de aceite vegetal para freir
- salsa de mostaza
- 2 taza de miel
- 1/4 taza mostaza
11 1-Corte el pollo en tiritas 1/2x2 pulgadas.
22 Para la salsa de mostaza con miel mezcle estos dos ingredientes un recipiente pequeño.
33 Deje reposar.
44 2- Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un envase pequeño.
55 Sumerja el pollo en la leche, recúbralo bien con la mezcla de harina.
66 Pongalo en papel encerado (waxed paper)
77 3- Vierta una 1/4 pulgada de aceite en una sartén grande pesada.
88 Calientelo a fuego moderado o (hasta que un cubito de pan blanco puesto en el aceite se tueste en forma pareja en un minuto.)
99 4- Divida las tiritas de pollo y colóquelas en una camada en el aceite caliente.
1010 Frialas por alrededor de 3 minutos por cada lado o hasta que esten bien doradas y crujientes.
1111 Escurralas en papel toalla y sirvalas con la salsa.
1212 Ideal para acompañar con papas fritas o asada.