RECETA

Tiritas de pollo con mostaza y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sin piel ni huesos de( 4 onzas cada una)
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3/4 taza de leche
  • 1 taza de aceite vegetal para freir
  • (salsa de mostaza y miel)
  • 1/2 taza de miel
  • 1/4 taza mostaza
Pasos

1Corte el pollo en tiritas 1/2x2 pulgadas.

2Para la salsa de mostaza con miel mezcle estos dos ingredientes un recipiente pequeño. Deje reposar

3Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un envase pequeño.

4Sumerja el pollo en la leche, recúbralo bien con la mezcla de harina.

5Póngalo en papel encerado (waxed paper)

6Vierta una 1/4 pulgada de aceite en una sartén grande pesada.

7Calientelo a fuego moderado o (hasta que un cubito de pan blanco puesto en el aceite se tueste en forma pareja en un minuto.)

8Divida las tiritas de pollo y colóquelas en una camada en el aceite caliente.

9Fríalas por alrededor de 3 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas y crujientes.

10Escurralas en papel toalla y sirvalas con la salsa.

11Ideal para acompañar con papas fritas o asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiritas de pollo con mostaza y miel
Nuevo comentario