RECETA
Tiras de de pollo con mostaza y ajonjolí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Taza De Mayonesa
- 1 Cdita. De Mostaza En Polvo
- 1 Cda. De Cebolla Blanca Picada
- 1 Lib. Pechuga Sin Hueso Cocida Al Vapor
- Ingredientes Para Empanizar:
- 2/3 Taza De Galleta Rallada
- 1/4 Pimienta De Cayena
- 1/2 Cdita. De Sal
- 1/3 Taza De Semillas De Ajonjolí
- Ingredientes para la Honey Dip-Salsa
- 1 Taza De Mayonesa
- 3 Cdas. De Miel
- 2 Cdas. De Mostaza Dijón
Pasos
1Mezclar mayonesa y cebolla.
2Corte la pechuga en tiritas de 1/2 pulgada y agreguele la mezcla de mayonesa.
3Mezcle los ingredientes para empanizar.
4Pase las tiras de pechuga por esta mezcla y lleve al horno por 10 mins. A 425º.
5Sirva acompañado con el dip
6Prepare el dip o salsa mezclando todos sus ingredientes para y sirva con las tiras de pechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tiras de de pollo con mostaza y ajonjolí
Nuevo comentario