RECETA

Texturas de hongos con ternera y té negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de hongo fresco
  • 40 g de té negro
  • 2 dl de nata
  • 4 filetes de solomillo de ternera de 50 gr
  • una cucharada sopera de azúcar
  • una cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 2 dl de agua mineral
  • 4 ramas de cebollino
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
Pasos

1Introducir la mitad de los hongos en la termomix con la nata a 75ºC durante 7 minutos. Salpimentar y dejar enfriar. Así se obtiene la mousse de hongos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Texturas de hongos con ternera y té negro
Nuevo comentario