RECETA
Ternera con calabacines y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de ternera
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde o rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 copa de coñac
- Salsa de soja
- 1 cucharada de tomate triturado
- Aceite de oliva
Pasos
1Cortar los filetes en tiritas finas.
2Picar la cebolla y el ajo.
3Pelar y cortar el calabacín en rodajas.
4Trocear el pimiento
5En una cazuela baja poner un poco e aceite y a fuego lento hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y la cucharada de tomate.
6Añadir las tiras de carne, el pimiento, el calabacín y dar una vuelta. Agregar la copa de coñac y a fuego vivo durante unos minutos evaporar el alcohol.
7Agregar unas gotas de salsa de soja y un vasito de agua.
8Tapar la cazuela y cocer a fuego lento unos 15 minutos, hasta que la carne esté tierna.
9Se puede servir con una guarnición de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con calabacines y pimientos
Nuevo comentario