RECETA

Tarta helada de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza nata montada
  • 6 cucharada azúcar
  • 6 cucharada leche evaporada pura
  • 900 gramos chocolate
  • 1 lata de fresas o caja de fresas congeladas
  • 30 bizcochos o soletillas
  • 6 huevos
Pasos

1El chocolate rallado se pone al baño maría, se le añade la leche y el azúcar y las yemas batidas, dejarlo cocer cinco minutos.

2Se forra un molde de aro con los bizcochos.

3Se baten las claras a punto de nieve y se agrega a la crema anterior.

4Se vierte todo en la tarta sobre los bizcochos.

5Se mete en el congelador por espacio de tres o cuatro horas.

6Al servirlo, se le da la vuelta en un plato de cristal.

7Se decora con la nata muy mezclada y con las fresas.

8Si no se tienen fresas se le ponen almendras tostadas y partidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta helada de chocolate
Nuevo comentario